mercredi 8 juin 2016

Houmous de petit poids et fèves

  1. 500G de petit pois
  2. 400G de fèves 
  3. 1citron jaune
  4. 1/2 gousses d'ail
  5. 1filet d'huile d'olive
  6. sel
  7. poivre
  8. 1c.s de crème fraiche ou yogourt (facultatif)



  •  Ecosser les fèves et surtout ne pas oublier d'enlever la peau autour de la fève et si on a pas le temps!!! prendre des fèves congelées, ensuite écosser les petit pois, moi perso, je préfère les prendre sur mon marché quand c'est la saison. Eplucher les gousses d'ail, la creme fraiche ou le yogourt rendra le houmous plus crémeux, 1 jus de citron jaune, le filet d'huile d'olive, du sel du poivre et mettre le tout dans le mixeur , bien mixer le tout .
  • Rectifier l'assaisonnement , vous pouvez maintenant le déguster en apéro avec vos Affreux JOJO accompagné de chips ou de pain pita 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire