mercredi 8 juin 2016

P'TI BILLY


  1. 1fromage de chèvre type crémeux ou petit billy
  2. 1petite barquette de Philadelphia ou st moret 
  3. 1oignon rouge 
  4. 2 gousses d'ail
  5. 3 cuillères à s bombé de miel 
  6. sel
  7. poivre
  8. ciboulette (facultatif)

  • tout d'abord prendre un saladier ou un cul de poule 
  • Hacher finement l'oignon rouge et les gousses d'ail, ajouter les trois cuillères de miel et pour finir ajouter le p'ti Billy ou le fromage de chèvre crémeux , le Philadelphia ou st Moret dans le cul de poule n'oublier pas de saler et poivrer, mélanger le tout pour obtenir une texture crémeuse, à déguster avec des chips ou de la viande des grisons.
  • Hé voila mes AFFREUX JOJO !!!!! encore une recette pour un très bon apéro !




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire